Vítima de você
Tão solta você me deixa
Sem laços...largada por aí
Vítima de você
Desse amor desesperado que trago em mim
Dessa agonia que machuca minha alma
Desse descaso que você faz de mim
Tão solta você me deixa
Sozinha por aí
Tão vítima de você
Sofrendo de amor
Por tanto te amar
Por nem tanto você me amar
Sinto um grande vazio na alma
Minha mente me castiga imensamente
Diariamente...eternamente...dolorosamente
Por que você não cuida de mim?
Me deixa tão dependente de você
E depois me larga
Acho que isso não é amor
Tão solta você me deixa
Essa vontade de você me mata
Me fere e me prende
Vítima de você
Tento me largar de você e me vejo tão presa
Presa na sua teia
Tão solta na sua teia você me deixa