Pronta para voar
Vou ao chão ,sofro,me corto
Viro pó...poeira...cinzas
Grande suplício
Dores ferozes
Desço ...desço...desço fundo
Porém renasço e sacudo a poeira
Abro minhas asas e sacudo o pó
Ganho força ,respiro fundo
Me aqueço no sol ardente
Revivo ... Me fortaleço...
Abro minhas asas agora radiantes
E irradiando força e vigor
Alço longos vôos
Ardentemente saio voando
O céu bem perto
O horizonte bem ali
Solto meu grito de liberdade
Minhas asas ardentes
Agora plenas ,fortes,redivivas
Renasço das cinzas
Me transmuto
Me reinvento
Me reintegro
Do pó nasci
Do pó revivi
Minhas dores curei
Meu mundo não deixei cair
Me aqueci
Sinto o cheiro no ar
Quero correr junto com a vida
Só quero voar
Altos vôos alçar
Sem ver mais meus sonhos sumir
Nem o amor fracassar
Estou pronta para voar
Pronta para sonhar
Pronta para amar