Assim...
O coração me machuca...aperta
Te amo tanto...te amo sem saber porque
Amo você bem assim
Sem onde e nem como
Se é certo ou errado
Se não tenho você por perto
Só sei que te amo
Mesmo com o coração machucando...apertando
Assim mesmo vou te amando
Mesmo sem saber porque
Sem saber quando vou te ver
Onde vou te achar
Se um dia vou ter você perto de mim
O coração machuca...aperta
É normal o coração doer quando se ama
Amar é assim...bem assim
Amor ...dor...aperto...
Só sei que te amo sem saber porque
Sem querer deixar de te amar
Porque só sei que é bom demais
Te amar assim
Gostar de você
Esperar por você
Querer você
Só aprendi amar você assim
Simplesmente assim