Água quente
Na sala
No banheiro
Agora no chuveiro
Sinto teu perfume
Teu jeito
Teu ciúme
Aumenta o volume
Como de costume
Te como
Te costuro.
Tuas pernas
Em formas de tesoura
Cortam meu quadril
Capturam meu corpo
Dilacerando teu interior
Chuva quente desse chuveiro
Que me tolhe o ar de respirar
Que me queima a pele no meu pensar
Que brota de mim o suco do desejo
Em te conquistar.