ANJJO PARTICULAR

MEU DIA ESTAVA PÉSSIMO

NEM TINHA MAIS JEITO DE SONHAR

VIERAM A MIM OS PADRES

PEDIRAM PRA DEUS EU REZAR

É QUE ELES NÃO SABIAM

QUE EU TINHA ANJJO PARTICULAR

E QUE MEU DIA MUDOU

ASSIM QUE TE VI CHEGAR

TÍTULO : ANJJO PARTICULAR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 03112012171971016003

LIVRO (S) : TANTAS HISTÓRIAS

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 26/01/2015
Código do texto: T5114362
Classificação de conteúdo: seguro