MINHA JANELA PARA O CÉU

SABES PORQUE PRECISO FALAR

CONTIGO TODOS OS DIAS ???

PORQUE TUA AUSÊNCIA

ME TRAZ ESCURIDÃO

É NA ESCURIDÃO QUE FICA

MINHA VIDA SEM TI

EU PRECISO DE LUZ

ENTÃO SORRIA

EU PRECISO VER O CÉU

PARA REZAR

ENTÃO TRAZ ME TEUS OLHOS

QUE SERÃO

MINHA JANELA PARA O CÉU

TÍTULO : MINHA JANELA PARA O CÉU

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 03112012170997016001

LIVRO (S) : OS ECOS DO SILÊNCIO

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 26/01/2015
Código do texto: T5114360
Classificação de conteúdo: seguro