dor e emoção

Vem madrugada e perturba-ma a alma,

a amada rindo,entre seus sonhos d anjos,

vem o sabor de dores no peito,

e um malvado estupor de encantos.

Canta como as vozes de uma fada,

e nem ouvir posso na tristeza de inspiração,

meus olhos não cansam de olhar um vazio,

meu peito não liberta a solidão.

Vem amada e deita no meu peito,

esta singular esperança que tortura,

o sono que foge dos meus olhos,

pra um eterno campo de amarguras.

como é bom ouvir de teus lábios o eterno,

como é bom cantar a tua voz,

como é bom recitar o que mais quero,

como é bom ser a nascente e tu a foz.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 26/01/2015
Código do texto: T5114288
Classificação de conteúdo: seguro