Medo

Medo, muito medo

Eu tenho medo

Medo de fracassar

Medo da depressão

Medo da opressão

Medo da loucura

Medo do passado

Medo do presente

Medo do futuro

Medo da arrogância

Medo da falsidade

Medo dos donos da verdade

Medo dos outros

Medo de mim

Medo da vida

Medo do medo

Medo do mundo

Medo de tudo

Eu tenho medo, muito medo

Sou homem, de carne e osso

Sou, por isso, imperfeito

Como objeto, ou como sujeito

Por isso, confesso: tenho medo

Não nego nem faço segredo

Ai, que medo!...