Miúdos
Então
Essa conversa
De que tudo é sim ou não
E o meu sei lá pra isso tudo
Não fujo mais ao fim da questão
Vi sujeito, malfeito, perdido e vagabundo
Não sou louco por apetite rebelde de ladrão
Eu vi um romântico dizendo que o amor é o fim do mundo
Não acabou ainda eu vim mesmo da costela de Adão
Mas eu não considero isso tudo um absurdo
Eu, sujeito presente sim ou não
Quero nem sempre tudo
Não sou vilão
Miúdos.