Um instante
Não queria ser a noite ,apenas um instante
Para contigo poder ficar
E muito ,muito te amar
Faria desse instante uma eternidade
Um sonho de amor no coração
A vida caberia nesse intervalo
O tempo ecoaria no infinito
E no meu infinito amar
Você sempre vai estar
Tenho muito amor no coração
Nosso amor nunca será em vão
Meu querer vem dos olhos seus
Luz dos olhos meus
Não queria ser a noite,apenas um instante
Para nele poder perpetuar
Todo o meu amar
E entre o mar do entardecer
Cair nele com você
Bem de mansinho
Com todo carinho
Te dar um beijo de sal
Com gosto de todo o azul do mar
E nesse instante poder gritar
Gritar para o mundo
O amor inteiro que cabe dentro de nós
Queria apenas um instante
Já seria o bastante
Para nosso amor sem fim