O Chapéu Invisível
Sobre a cabeça todos têm,
um chapéu invisível,
aqueles que não os veem ,
como é que isso é possível.
É alto e estreito de emoções,
como uma pala gigante,
vai tapando as visões,
de tudo o que é importante.
Invisível vai passando,
entre olhares desconhecidos,
as vistas que vai tapando,
ás vezes chamamos de amigos..
Nuno Godinho
25-1-2015