Perpétuos
Corro em desespero
Fugindo das investidas do desejo
Que deveras me persegue
Me levando ao delirium de achar que o destino me levaria ao sonhar
Mas sim me leva à destruição
Chegando a página marcada do livro da vida
Em que a morte virá para seu deleite
Apagar as luzes, fechar a porta
Sendo a última a sair