Vou-me embora para a Indonésia
Vou-me embora para a Indonésia
Pois lá é tudo certo
Lá tem um chefe perfeito
Linha dura e intransigente
Lá é o lugar que se sabe
Quem erra não é gente
Vou-me embora para a Indonésia
Bem melhor que o Japão
Lá não tem bandido
Não tem acidente
Não tem corrupção
Vou-me embora para a Indonésia
Onde manda somente o rei
Quem pisar fora da linha
Fique sabedor
Por lá tem lei
Vou-me embora para a Indonésia
O paraíso na terra
Lá mulher anda na linha
Ou então viva ela se enterra
Vou-me embora para a Indonésia
Estou farta do Brasil
Na indonésia fico quieta
Olhando o céu de anil
Vou-me embora para a Indonésia
Lugar decente e honrado
Tanto faz que seja homem ou mulher
O certo é ser capado
Vou-me embora para a Indonésia
Onde o céu tem mais estrelas
Lá se sabe o que é ética, moral e compostura
É como viver no Paraíso
Longe de qualquer tipo de delito
País onde corre o leite e o mel
E dos topetudos se arranca o fel
Vou-me embora para a Indonésia
Onde o mal foi extirpado pela raiz
Depois foi queimado e devolvido
O lixo purificado
Para o originário país
Vou-me embora para a Indonésia
Que lá se é direito, honesto
E muito mais que isto, feliz