OLHA QUE LOUCO

ELE PÁRA, A OLHAR UMA FLOR,

OUVE A CONVERSA DA CRIANÇA

ANDA DESCALÇO NA CHUVA

CEDE LUGAR A UM ANCIÃO

PEDE DESCULPAS QUANDO ERRA

CHORA AO VER O IGUAL SOFRER

ACREDITA NA PALAVRA DO IRMÃO

AFAGA A FACE DE SUA MÃE

PERDOA O PAI QUE LHE ABANDONOU

CARREGA O FILHO NO COLO

PREFERE OUVIR O CANTAR DO PÁSSARO

SOLTO NA NATUREZA, SEM GAIOLA

DISPENSA O LUXO DA CARAVANA

CALA-SE EM RESPEITO AO SÁBIO

CONVERSA COM OS ANIMAIS

BEIJA E ACARICIA AS PLANTAS

OFERECE SUA COMIDA AO FAMINTO

DIVIDE SUAS ROUPAS COM O DESNUDO

PERANTE O ALTÍSSIMO

ELE SE PROSTA, MÃOS EM PRECE

E DEIXA QUE AS ESTRELAS

O SEDUZAM PARA O ALTO

DEIXA QUE A LÁGRIMA

ROLE EM SUA FACE, COM SUAVIDADE

SORRI PARA A VIDA

APESAR DE TANTOS PESARES

QUEM É ELE? APENAS MAIS

UM HOMEM CONSIDERADO

LOOOOOOOUUUUUUUUUUUUCO!