A BODA QUE JÁ NÃO FOI!
De casamento marcado
O Joaquim e a Isabel
Tinham tudo preparado
Depois de terem jurado
Partirem em lua-de-mel!
Mas o Quim não apareceu
Na igreja àquela hora
Isabel quase morreu
Com o ataque que lhe deu
Coitada…como ela chora!
Já se diz desesperada
No instante que ia casar
Ficou ali desamparada
Sempre a olhar prá entrada
Pra ver seu noivo chegar!
O padre ficou quase mudo
Com isto que em nada apraz
Disse:_ Minha filha eu não m`iludo
Pois só pode ser sisudo
O maldito desse rapaz!
Se esta moça assim tão bela
Quis contrair matrimónio
Veio aqui a esta capela
Mas agora pensa ela
Quem entrou foi o demónio!
O tempo passou depressa
E afinal não houve boda
Ficou pra trás a promessa
Que a noiva à gente confessa
Já se lixou a festa toda!
E sem nada mais a fazer
Dali a correr saiu
Resta sentar e comer
Ao Joaquim nem o quer ver
Vá prá puta… que o pariu!