Brincadeira

Ao entardecer,

banha se lentamente

nas águas mornas

do seu prazer.

Não se preocupa com o tempo,

muito menos com o vento.

Apenas obedece o corpo

que por impulso

brinca com as gotas

que sabem o que fazer...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 25/01/2015
Código do texto: T5114017
Classificação de conteúdo: seguro