Se

Se

Deitasse nesse solo

Perfídia no amor

Se

Seu colo rejeitara

Meu rosto corar

Se

O amor levasse ao suicídio

Outrora não haveria o amor

Se

Pedires um beijo

Roubaria seu amor

Levaria comigo ao meu dormitório

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/01/2015
Código do texto: T5114005
Classificação de conteúdo: seguro