esquecer você

agora, neste momento, neste instante

em que exponho meu coração ao sol nascente,

em que arranco as veias da minha carne

e me penduro no varal da ilusão,

digo e reafirmo a mim mesma

que vou riscar você da minha vida.

tenho por obrigação e respeito a mim mesma

que tirar você da minha vida.

não posso lutar contra intenções,

não posso combater contra ilusões,

não posso mais viver de seduções...

preciso tirar você da minha vida!

assim como quem troca de roupa,

arrancar tua pele do meu coração

e o teu cheiro da minha alma...

teu suor ainda escorre no meu peito...

necessito tirar você da minha vida,

apagar sua presença da minha lembrança,

riscar seu nome dos meus lábios,

desgrudar seu corpo da minha alma...

antes que seja tarde demais,

antes que eu perca minhas forças...

ainda há tempo... pouco, mas há...

antes que a ilusão se transforme em desilusão...

preciso riscar você da minha vida

porque não quero mais sofrer...

não aguento mais essa ansiedade

que me faz sonhar e ter esperanças...

não! não quero mais!

estou muito cansada para prosseguir

com jogos mortais de punhais

que se enterram no meu próprio peito...

preciso esquecer você

e tentar encontrar outro alguém...

quem sabe um dia

eu consiga ser feliz?

coloquei meu coração

na vitrine da vida...

o que sou é o mundo

transformado em paixão!

me mostrei ao sol

e me desnudei à lua...

foi um rio que passou,

uma onda que morreu...

preciso te esquecer...

não quero mais sofrer...

mas no afã de te perder

já sinto saudade de você!

carline
Enviado por carline em 25/01/2015
Código do texto: T5113999
Classificação de conteúdo: seguro