UNIVERSO

Quando o sol se recolhe

ainda derrama tons suaves sobre a relva,

há toques de claridade.

Que bela Comunhão com o Universo!

Murmura o vento os segredos de suas viagens,

passou entre flores,campos,matas,mares

e ainda levará almas

para as Moradas do Pai.

Anseia o Universo por versos

sensíveis e sublimes escritos na Esfera Física.

Eles vão germinar,criar laços floridos

e acalmar toda amargura dos corações.

Comungar com o Universo

é se orientar ao Caminho da Luz.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 25/01/2015
Código do texto: T5113993
Classificação de conteúdo: seguro