MEU MUNDO!
Desenho o mundo sempre ao meu jeito
E levo nos braços a paz desejada
Entrego o amor com todo o preceito
A vós que sofreis de mágoas no peito
Só porque não sei …Eu dar-vos mais nada!
Na tela que pinto vejo Homens sinceros
Sempre tão amigos em querer ajudar
Tirando da Terra os canhões severos
Deixando as armas por números zeros
Pra que novo arco-íris…. Possa assim brilhar!
Por entre as nuvens feitas de algodão
No azul do céu onde o sol doirado
Pretendo entregar-vos o meu coração
Preso por palavras de fé e união
Que tentem mudar-vos…Esse vosso fado!
No meu Universo não existem barreiras
O sonho é tão grande e a vontade é tanta
De ver que este mundo já não tem barreiras
Todas as crianças serão pioneiras
De escutar a voz de quem chora e canta!
Se o mundo que traço fosse bem exacto
Nós queríamos nele por certo viver
Cada Ser também, pintaria o retrato
No entanto o mundo é deveras ingrato
E o Homem `inda tem…Tanto que fazer!