BANHO DE SOL
 
O corpo estendido,
despido,
entregue,
deixa-se bronzear
pelas cores do verão,
na volúpia do calor
que  lhe traz ardência,
que lhe desperta a libido.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/01/2015
Código do texto: T5113892
Classificação de conteúdo: seguro