PENSAMENTO
PENSAMENTO
Peguei uma pá e revolvi meus pensamentos.
Será que os pensamentos são uma realidade?
Reais ou atitudes programadas pela sociedade?
Quero abrir uma cova com pá e enterrar a tristeza,
Pois fico tão triste por vê-la sofrer, sorri para mim...
André Zanarella 05-12-2013