Engordar

De sobressalto me apego à geladeira

apesar de não gostar de frigideira

fonte de muita gostosura

não tenho hábito de ingerir fritura

gosto muito de folhas verde

não uso sal, só azeite

mesmo assim na balança o peso está nas alturas

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/01/2015
Código do texto: T5113747
Classificação de conteúdo: seguro