CIDADE DE SÃO PAULO
São Paulo..cidade Na flor da idade.. Apesar das adversidades Aqui o povo é feliz.. - Feliz aniversário ! São Paulo ! A mais bela das cidades.. Capital econômica Do nosso pais..
São Paulo..cidade Na flor da idade.. Apesar das adversidades Aqui o povo é feliz.. - Feliz aniversário ! São Paulo ! A mais bela das cidades.. Capital econômica Do nosso pais..