MOMENTOS JRPalacio
Ele "Pleonasmando no Soneto", e eu gostando.......
Exagerado demais
Fico admirado e pasmo
Aumentaste ainda mais
Meu gosto (que já era grande) por pleonasmo
Não resisti ao seu "Soneto Escatológico" e ........
Magnifico dissertaste sobre o tema
Sem usar de artificio ou teorema
Com elegancia mantiveste tua lógica
Ao descrever a precisão fisiológica
Por aqui tambem uso o Velho trono
E é de lá que vaticino sem medida
Faço versos e muitas vezes m'emociono
Ou desabafo os dissabores desta vida
Minha gratidão poeta Palácio!
.