CONTANDO O SETE
De setembro, não tem nada,
Número de sorte, talvez
As vidas de um gato,
A semana, passageira
Quem diria ser o carnaval
Na praia, o mínimo
As faces da lua...
Sete, o número de muitos
Sete semanas de amor, o filme...
Quatro vezes o sete
São vinte e oito,
Quase um mês,
Passando no alto da cabeça,
Sete vezes sete,
O número do perdão...
Assim é o sete,
Que fica antes do oito
Depois do seis,
Para os matemáticos, uma glória...
Sete, são sete, mais sete,
O universo eterno…