Quatro fases da lua
Lua no céu a brilhar,
esconde um mistério profundo...
as quatro fases distintas,
que tal qual as mulheres...
influenciam e fascinam,
conseguindo encantar a todo mundo.
Quando NOVA é menina
que brinca, dança,
e modestamente ilumina
com os encantos de criança.
Se CRESCENTE... é jovem e bela
formada de pura energia.
Moça é aquela,
que sem perceber espalha sua magia.
Quando CHEIA é mulher encantadora
que com sua exuberante beleza
ilumina forte e dominadora.
És rainha da mãe natureza.
Se MINGUANTE é a lua...
tem a leveza madura,
sábia mulher que atua
sempre com doce candura.
01/06/2007