A CRIATURA

soltou-se abruptamente do cordão umbilical

lembrava muito pouco a fisionomia humana

tinha controle dos passos, uma vida insana

já nascera como um ser adulto, consciente

essa criatura horrenda assustava qualquer um

vinda de outra completamente estranha

de olhar hipnotizador e uma feiúra tamanha

jamais vista em alguma parte do planeta

entrou em ação começando a dizimar animais

rastros de sangue se via por onde passava

mal nascera e seu poderio já mostrava

esfacelando até o corpo de quem lhe deu a vida

sozinha ficou na Terra essa criatura medonha

o sangue era o seu alimento predileto

maldita criatura que há pouco era um feto

agora em tamanho descomunal causando pavor

ganhou as matas depois de saciar sua fome

procurou repouso mas a fome a consumia

saía em busca de algo, tudo ela comia

e em poucos minutos soltava os excrementos

parecia uma máquina destruidora de vidas

até que um inseto sua pele gordurenta picou

a criatura estremeceu, ali mesmo ficou

em pouco tempo seu corpo virou massa fedorenta

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 25/01/2015
Código do texto: T5113607
Classificação de conteúdo: seguro