SAUDADE INFINITA
À luz da lua
Tua imagem refletida
Na lágrima-orvalho salgada
Que colho na madrugada.
Beijo-a.
Em saudades deliro,
A boca molhada,
A febre da ausência,
O coração circunspecto.
Beijo-te.
A solidão me acolhe,
Guarda-me no quarto,
Repassa ciclos, sinastria,
Aguarda o novo dia.
Quem sabe?
*
imagem: FlickR