ESPELHOS
Espelhos janelas mágicas
Pro universo "blequirôle"
Figuras por vezes trágicas
Saem "Dali" sem controle
O tempo se encarrega
De convencer se te negas
E sem cuidado te entrega
Ao salto que é feito às cegas
(Comentando o "Espelho do banheiro" de Borgys
.