Eu e você
Eu e você
Cada um em seu lugar
Um esperando o outro chegar
E nada além disso acontecer
Nós atados em nós
Voz que não ouve outra voz
Sonho que se sonha pra não ser
Em mim, tudo enfim, é só prazer
Sem amarras, palavras, cigarras
Silêncio e o universo, ode neste verso
Armas carregadas, vozes do nada
Respirando em um mundo submerso