Palavras
As palavras podem ser belas ou não
Podem ferir ou nos fazer sorrir
Nos fazer sonhar
Emocionar
Criar
Sorrir
Amar
Tudo depende de como elas são ditas
Ou malditas...de como são arranjadas...
O encontro das palavras produzem o bem
Desencadeiam o mal
Despertam o amor
Ou detonam a guerra
As palavras constroem e destroem
Palavras não são apenas palavras
Elas expressam o que as pessoas são
A palavra cria
É ação e movimento
E tudo foi criado quando o Criador falou :
"-Fiat lux "
E o Verbo se expressou por palavras
Palavras não são apenas palavras !