Rédeas
Não posso virar refém de mim mesma
Não quero ficar alienada dentro de mim
Preciso ter clareza do que está escondido
Lá dentro do meu escuro poço interno
É necessário enxergar meus sentimentos e ideias
Quero voltar ao passado para ver se encontro
Algum sentido no meu nebuloso presente
Tenho que me despir de tudo que foi posto em mim
Mudar o velho e batido discurso
O mundo ficou tão grande para mim
Preciso buscar uma saída
Estou numa busca torturante e desesperada
Vivo dividida
Ando perdida
Preciso nascer de novo
Para poder fazer minhas escolhas
Para poder viver de verdade
E habitar onde ninguém penetra
Quero encontrar o meu caminho
Para não mais ficar vazia do sentido de existência
Preciso crescer para não abaixar a cabeça
Cansei de virar refém de mim mesma
Abrir minhas portas é preciso
Expulsar meus medos também
Recomeçar a viver é preciso
Mudar para não me perder
Viver para me reencontrar
E segurar livremente minhas rédeas