AS NOTAS DA TUMBA
a tríplice covarde
 
 
A PENUMBRA
QUE NÃO SE VÊ
EXISTE NOS PORQUÊS
QUE VAGAM POR
TUDO
ESTÚPIDO E VELOZ
O ALGOZ DA VIRTUDE
PERSEGUE
TODA ATITUDE
QUE SE ENTRELAÇA
NUMA VERDADE
QUER UMA VERDADE
IMITADA
E APENAS ISSO
A MORTE PENSADA
A VIDA  IMITADA
CÉUS SÃO SOMBRAS
DO ETERNO
AQUI UM INFERNO
DEVEMOS COMBATER!!
 
 
 
 NOTAS DE LA TUMBA
la triple cobarde


la penumbra
NO VES
HAY EN porqués
Que están al acecho
TODO
ESTÚPIDO Y RÁPIDO
El ALGOZ VIRTUD
PERROS
TODA LA ACTITUD
QUÉ entrelaza
EN VERDAD
QUIERO UN VERDADERO
imitado
Y APENAS QUE
PENSAMIENTO DE MUERTE
La VIDA imitado
CIELOS SON SOMBRAS
EL ETERNO
AQUÍ UN INFIERNO
LUCHAMOS !!