''Mariposas''
''MARIPOSAS''
Dentro da incubadora
Presa no seu último
Retardado
Suspiro!
Mariposas voando
Só enxergo este jogo
Com regras absurdas
de Amor
Ódio!
Chegando
Amaldiçoando
Pessoas!
Flores para alegrar
Inundar
Embebedar
A festa!
Quero cometer um crime
antes de morrer
Sozinho
Lotado!
Seus dedos tocaram o piso
Fragilizados
Alinhando
O rosto!
A forma dos calcanhares
Desenham
o morto
O anjo!
Mariposas morrendo!
Azul é o tom
Grave da voz
Não entende a si próprio?
Na multidão
Sozinha
Lotada!
By Morphine Epiphany!
(Cristiane V.de Farias)