''O GRANDE CAMALEÃO''
''O GRANDE CAMALEÃO''
''A mentira é um camaleão excepcional''
Lá na sarjeta,já passou das 7
O rastro da insegurança
é a única gasolina que me acende
Hipnotize um cão qualquer
o faça odiar o mundo deste jeito
Isso te faz sentir tão bem?
Pode não ser o bastante pra me livrar
de todo o sussurro lá dentro
Sempre tem alguém me chutando
Com a fraqueza dos idiotas
Me deixam fora da estrada
e o controle é um velho conhecido
Isso é minha culpa?
Derramar algumas lágrimas
por pesadelos da noite passada
O seu pulso tenta agarrar a mão
do verdadeiro Diabo que me tornei
Eu tentei prometer que ia arder no inferno
Mas,sou tão inconstante!
Digo isso ou aquilo de forma natural
O anel nos meus dedos me fazem mentir
Provavelmente,você estaria encarcerado
No lado cruel da minha mente
Pardon,meu querido!
Te machucar me dá energia
Por favor,tente morrer da próxima vez
O ódio da guerra interna é o que te deixo
e irá te envenenar de um jeito vivo
Sempre tem alguém me prometendo
Ser um líder dos mentirosos
O Deus Salvador que me aniquila
Com sua hóstia defecada pra morrer
Descontrolados no jardim dos deuses
Isso é sua culpa?
Me traga a faca curadora
e devolva de uma vez por todas
O dom da agonia incontrolável
Quero provar um pouco do inferno!
Lhe devolvo todo o seu infortúnio
Uso sua alma,bebo o seu veneno
Não se iluda por muito tempo
Pois,vou roubar toda a vida
que falha dentro de você!
Odeio o que essa sua cara estúpida representa
Eu sei,que estou absurdamente doente!
Tenho consciência da conspiração
Não preciso de sessões de terapia!
Se você acreditou em alguma coisa
Saiba,que você ganhou isso!
Agradeço a todos os putos que me odeiam
E a todas as meretrizes que me ouvem!
Bando de cretinos sugadores de aura!
Eu amo,amo muito a mentira!
Morte a uma dezena de exterminadores!
Ei,amor!Deite aqui na minha cama!
Minha metralhadora vai te dar um pouco de alegria!
Só quero te ver sofrer e vejo sorriso em seus lábios!
Vou confessar a única grande verdade!
Eu nunca amei qualquer criatura existente!
Desista!Fuja!Controle!
Essa sua falta de vontade própria
Seu sexto sentido camuflado
E faça somente o que a marionete deve fazer
Um dia,eu confiei palavras sujas
E gestos raros de sabedoria
Mas,o gosto da traição é rasgado!
Desce tão amargo e arranha na garganta
Me ouça por esta única vez!
Eu adorava amar você,mas só quero te ver em agonia!
Me odeie,seu grande idiota!
By Morphine Epiphany
(Cristiane V.de Farias)