INTERAÇÕES COM TANIA MENEZES
"Desafio Poético"
Deste aqui um espetáculo poético
Viajei no teu comboio apoplético
Viajamos aliás eu e mais dois
Fernando de porre as lentes cata
Alvinho embriagado vinha depois
Nós três a confiar na tua bravata
"Caçar"
E eu ainda digo mais
Caçar poesia é demais
Sou diuturno a tal folha
E com este céu de tons só seus
Fico perdido na escolha
Olhando pro arco de Deus
"Meuzamô"
Mas ficou bonzim demais
Meuzamô já diz é tudo
Tem gosto de venha mais
E nem precisa de estudo
Agradeço a inspiração Menezes!
.