MOSAICO
abra-se, mar
vermelho
para luzir o pálio reverente
esculpir a nova aurora
nascente
abrace, mar
rubro
rosa incandescente, em que vibro
leite de sal, frio e quente, morto-vivo
abrace-se, mar
por do sol vermelho
mais de mil braços
morte de milhares
(azares de quem tem sorte)
abre-se o mar, em fogo
desce o céu, em gozo
o infinito se eterniza
todas as cores se abraçam