Tirando a máscara

I-nvasão da vida alheia

N-ão se conforma com sucesso alheio

V-ida não vive a própria mas sim alheia

E-stragar assim que tiver oportunidade

J- amais vai ficar feliz com a vitória alheia

A-migo não pensas que és, pois não é, e não serás

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 24/01/2015
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5113165
Classificação de conteúdo: seguro