Frio
O frio começou dentro do seu coração
Enterrou o choro e a calma
Chorou convulsivamente
Era difícil acompanhar tantas mudanças
O tédio ponteiava o caminho
Adeus fantasias
Adeus
Adeus...
Ouviu os cantos gregorianos até o fim da mandrugada
Fachadas de hoties
Despertavam sua curiosidade...
Agora é que tudo começava
A semente da liberdade a desafiar
Os exatos, os complexos, replantando
A chuva que caia dentro do coração
E por lá, tudo estava frio...
Frio, muito frio...