Tu choras luz (dedicado a Adriane Dias Bueno)
E sinto as minhas mãos totalmente coloridas
Dessa luz permanente e fugidia
Tu choras luz
E choras sobre nós
Um evento cósmico inigualável
Tu choras luz, pura luz
E nos abençoa enquanto te esfacelas
Pregando-te na cruz
Tu choras feixes de luz