REVELA-TE.
Revela-te,
Sem escaras, sem navalhas, sem mortalhas.
Entrega-te,
Às intempéries da caminhada, esplanada, debandada.
Mistura-te,
Aos melhores sentidos, divididos, diluídos.
Apodera-te,
Dos prazeres minuciosos, deliciosos, auspiciosos.
Erga-te,
Diante dos pensamentos insignificantes, constantes, distantes.
Esqueça-te,
Das promessas inalcançáveis, inadequáveis, lastimáveis.
Enfim,
Vivas intensamente todos os momentos,
Sem lamentos, isolamentos, impedimentos.
Saias da normalidade da rotina, de rapina, sem sina,
Chutes o balde, divirta-te, enlouqueça-te,
E assim serás deveras feliz.
Por: Jaymeofilho.
24/01/2015.