INFINITO SENTIMENTO

Quando deixo-me levar pela força da saudade,embora ainda minha alma esteja inebriada pela emoção daquele momento ,dos meus olhos brotam lagrimas e correm como cachoeira ,como águas que se vão ao rio por caminhos incertos e levados pela correnteza

E na grandeza deste instante que invade todo meu ser, vejo o tempo que-se aproxima e com bastante intensidade provoca esta saudade.

E entre o abismo do coração e a doçura do amor que sinto por ti mesmo o tempo passando e brincando com meus sentimentos ,prevalece a necessidade de eu -te encontrar.

Meus pensamentos a vagarem-se transcendem em busca daquele pequeno instante que -se transformou em uma eternidade , embora a distancia e todos os obstáculos nos separem,vou te guardar na minha vida ,pois tudo o que vivemos deixou vestígios de esperança.

E -se for para eu viver com a sombra do passado,para somente assim eu ter você que infinito seja meu sentimento .

SONIA BALDO
Enviado por SONIA BALDO em 24/01/2015
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T5113072
Classificação de conteúdo: seguro