Terço dos homens
O caminhar da vida nos enche de surpresas
Quando a gente pensa que está tudo bem
Um incômodo toma conta
O ir e vir fazem parte deste mundo
tristezas, alegrias, melancolias, saudades...
A dor parece que não quer passar
O meu ser orante chama-me para rezar
O terço dos homens me fortaleceu
O homem de bem carece de prece
Se não de repente entristece
Corações contritos, homens reunidos
No salão a voz grave ecoa
Todos unidos agradecendo as graças recebidas
Outros pedindo o que precisa
Terços em mãos, contas nos dedos
Quantos pedidos chegam aos céus
Quantos descem em benefício dos que creem
Homens ungidos em toda a região
É na Bahia que sinto uma grande força no coração
Não sei escrever sem lembrar de Deus
Não sou ateu!
Sou um ser espirituoso atrás de um homem mais virtuoso
Não viemos aqui para passear
Os irmãos menos felizes carecem de nossa presença
O chamado vem a todo momento
Maria Madalena se arrepende e segue Jesus
Foi tomada de um grande Amor
Em gratidão o acompanhou até a cruz
Senhor, toque-me!