MEU ÓRION

É POR VOCÊ QUE MEU CORAÇÃO DISPARA

CHEGO A SENTIR SEU CHEIRO

SUA PRESENÇA DENTRO DE MIM

AMOR DE TODAS AS MINHAS VIDAS

MEU PROMETIDO DEUS TUPINIQUIM

LINDA MIRAGEM QUE GANHA VIDA EM MEU MUNDO

TE AMO MAIS QUE DEMAIS

MESMO QUE SEJA TÃO DIFÍCIL PARA MIM

PARA NÓS

SÓ TEMOS INSTANTES DE EXTREMA FELICIDADE

GRANDE EUFORIA

EU E VOCÊ PERDIDOS NA MADRUGADA

TROCANDO TANTAS JURAS

TECENDO TANTOS SONHOS

O AMOR NO AR E O SONHO A NOS EMBALAR

LUZ DA MINHA NOITE

MEU ÓRION QUE ME GUIA DA IMENSIDÃO CELESTE

COMO GOSTO DE VOCÊ!

SUAVE SÃO NOSSAS NOITES

ARDENTES NOSSOS DESEJOS

QUENTES NOSSAS PALAVRAS

NOSSOS CORPOS EM CHAMAS

O AMOR ESTÁ NO AR

SE ESPALHA NO AR

E NOS ENVOLVE COMO UMA LINDA CANÇÃO

MEU BEM AMADO

GRANDE DEMAIS É O MEU AMOR POR VOCÊ

TODO O ENCANTO E POESIA SE CONCENTRAM EM MIM

E PASSO A NOITE TE AMANDO

PASSO OS DIAS SUSPIRANDO

PASSO A VIDA BEM FELIZ

QUANDO ABRI MEU CORAÇÃO PARA VOCÊ

VI QUE MEU MUNDO NUNCA SERIA O MESMO

VI QUE MEU MUNDO SE ENCHERIA DE LUZ

DE COR

DE AMOR

DE VOCÊ MEU ANDRÉ!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 24/01/2015
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5112997
Classificação de conteúdo: seguro