O FADO DOS NAMORADOS!
O Francisco e a Maria
Andavam pl`a Mouraria
Rua abaixo, rua acima.
Cantando o fado gingão
Maria deu um trambolhão
Logo o Chico se aproxima!
Perguntou-lhe assim tão sério
Qual tinha sido o mistério
Que a fizera tombar
Então ela respondeu
O segredo era só seu
Nem lho iria contar!
Ele ficou meio zangado
Viu-se até envergonhado
Com a reposta atrevida.
Pediu que lhe desse a mão
Pulsava-lhe o coração
Tal quais…desgostos da vida!
Maria lá acedeu
E uma luz se acendeu
No olhar meigo do Xico.
Depois de lábios unidos
Viram-se pra sempre rendidos
Pelo lindo namorico!
Agora já são casados
O casal de namorados
Que se conheceram na calçada.
Todo a hora que a deseja
O Xico a Maria beija
Pois não deseja…. mais nada!