À POESIA
Na inflexão de um sentir
A descrição superficial
Seja: com ou sem olor
Seja: um discreto sabor
Sem eloqüência formal
És poesia; e ponto final.
xxxxxxxxx
Interação da poetisa ROBERTA LESSAA. Grata!
Em poema ainda pouco sei tecer
HÁ LINHAS AINDA POR TRAÇAR
Na estrada ainda muito à seguir
AO CENTRO O ÁPICE DESCOMUNAL
Na estrada ainda muito à parir
HÁ LINHAS AINDA POR BUSCAR
Em poema ainda busco seu saber
Quando a inadimplência da rima emergir,
serei eu a primeira a desistir do desistir de jamais poetizar,
para simplesmente o poema contemplar,
Aila... por hora contemplo seu poetizar