AMOR ANTIGO
Amor antigo
Amor antigo é como tatuagem permanente
Quando aparece encanta novamente
É como doçura que nunca acaba
Com apenas um olhar desaba
Amor antigo tantas memórias
Revivem no coração grandes histórias
O tempo não o diminui ou afeta
Passam-se o anos e ele se completa
Amor antigo guarda em si o encanto
No tempo certo vira um anjo
Amor antigo que protege
Ouve seus lamentos te entende
Amor antigo que renasce esperança
Planta em ti toda segurança
Amor antigo perdido sofrido
Faz dele lição aprende com tudo isso
Amor antigo guarda as melhores lembranças
No exato momento traz a mudança
Amor antigo que espera e clama
Para reacender de novo a chama
Que de amor antigo
Vire novamente abrigo.
Valéria Lopes