SINGELOS DESEJOS DE UM POETA
 
Eu almejo ter a imagem
completa das reticências,
o total perceber das entrelinhas,
sempre pontuar versos com exclamação
e jamais me deixar levar pelas interrogações!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/01/2015
Código do texto: T5112888
Classificação de conteúdo: seguro