VIAJAR...
Nas asas do pensamento eu vou...
Na China, no Japão,
Também nos Emirados...
Fisicamente eu vou viajar...
Em São Paulo, talvez,
Nas Estâncias Minerais, já fui,
Em cidades históricas, algumas...
Em fé, fui a Aparecida do Norte...
Viajando comigo, minha família...
Meus filhos, minha esposa, minha sogra...
Vamos para algum lugar,
Uma viagem, tão bela e gostosa,
Conhecer o outro lado de minha cidade,
Levo-a comigo, em meu carro
Assim, vou viajar...